http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Демона » Игровые локации » Земли Клана Ветра. Мельница.

Земли Клана Ветра. Мельница.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fc07.deviantart.net/fs30/f/2009/243/a/7/windmill_by_PE_Travers.jpg

Мельница, некогда принадлежавшая Повелителю Ветра Габриэлю, перешла по наследству его дочери Вероне вместе со всеми прилежащими угодьями.

0

2

[mod]Портал открылся в нескольких десятках метров от ветряной мельницы. Вместе с потоками воздуха из него вышел крайне необычный бес, глаза которого были скрыты золотой маской, но, кажется, это нисколько не мешало ему ориентироваться в пространстве. Имя этому бесу было Миэльс.
   В этот самый момент Повелительница Ветра Верона, занимавшаяся столь привычным для нее осмотром владений, проезжала мимо той самой мельницы. Совпадение?... Бес из свиты Иллюзорного подошел к демонессе и поклонился, подтверждая свое положение в иерархии и приветствуя хозяйку этих владений.
   - Леди, меня попросили передать Вам это, - волей разума конверт цвета ночи и крови проплыл прямиком в руки Вероны.
   Миэльс еще раз поклонился и исчез в портале.

Текст письма

=Spoiler написал(а):

Приглашение!

Леди Верона, Вы приглашены на бал в честь вековой годовщины со дня победы в войне с Крином во Дворце Его Величества Императора Сурана.

Ждем Вас сегодня, после заката солнца.

Искренне Ваш, Лорд Янус.

[/mod]

0

3

Никогда еще возвращение домой не было таким тяжелым. Если бы не Ким, мой личный бес, который постоянно был рядом и можно сказать по-братски опекал меня, я бы, наверное, просто сошла с ума. То, что касалось ведения хозяйства и поддержания порядка, давалось мне довольно просто, угнетала только мысль, что раньше мы все это делали вместе с отцом, а теперь… теперь я фактически сирота. Отец умер, матери я мало того, что не помню, так еще и ничего о ней не знаю…

-Хозяйка, - бес был немного обеспокоен моим состоянием, - кони готовы. Можно отправляться на осмотр угодий.

Я буквально на секунду заглянула в зеркало … Волосы собраны на макушке, кожаные коричневые брюки, как и всегда, сидели словно влитые, высокие сапоги… и только светлая блузка с игривым кружевом на воротнике и манжетах, застегнутая ровно настолько, чтобы соблюсти приличия, придавала моему образу то самое ощущение свежести и легкости, которое я так любила.
     Пару миль по прямой проселочной дороге до поворота, который вел на мельницу, мы с Кимом проехали практически молча. День выдался довольно жаркий, поэтому немного родной мне Магии Ветра, было как нельзя кстати. Потом молчать мне надоело и я начала развлекать Кима довольно неприличными анекдотами. Постепенно легкое беспокойство на его лице начало исчезать, пока совсем не испарилось.
    Мельник, старый отцовский бес, добродушный, но совершенно некрасивый, встретил нас дружелюбно. Угостил нас свежими булочками, от которых чудесно пахло корицей, и это сладкое ощущение вернувшегося детства окутало меня с головы до ног. На секунду я стала той маленькой девочкой, для которой эта мельница была большим рыцарским замком, на который то и дело нападали кровожадные драконы. Настроение мягкими кошачьими прыжками карабкалось вверх…
     Портал открылся неожиданно в нескольких десятках метров от мельницы, когда мы с Кимом уже оседлали коней и выехали со двора. Странно и удивительно было видеть, что бес, глаза которого были скрыты под покровом золотой маски, совершенно уверенно направлялся в мою сторону. Приветственный поклон и будто ниоткуда в его руках возник изысканный конверт.
     - Леди, меня попросили передать Вам это,- конверт поплыл прямо в мои руки. Необычный курьер еще раз поклонился и исчез в водовороте портала.

Приглашение? Императорский Бал? Что задумал этот непредсказуемый Иллюзорный Лорд?

Настроение окончательно взметнулось вверх. Предвкушение встречи с Четвертым Лордом заставило сердце трепетать. Его первый визит в мои владения оставил исключительно приятные впечатления -  не каждый в состоянии обогнать ту, чьим покровителем был Ветер. Но вечер приближался и оставалось не так много времени для того, чтобы выглядеть достойно на Балу Его Величества. Я подала знак Киму и пришпорила коня..

0

Вы здесь » Танец Демона » Игровые локации » Земли Клана Ветра. Мельница.