http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

F.A.Q

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Появился вопрос? Что-то непонятно или требует более полного раскрытия? Тогда вам сюда.

Имеют ли демоны в вашем мире вторую ипостась с рогами\копытами\хвостом\крыльями?
Нет, не имеют. Но такой способностью обладают бесы, которые выведены в боевых питомниках.

Строение мира демонов похоже на библейский Ад?
Нет. Это вполне обычный мир, в котором такое же количество часов в сутках, как на Земле, такой же отсчет времени, смена сезонов и разнообразие климата.

Здесь есть магия... Значит демонов можно называть магами (колдунами\волшебниками)?
Да, вы можете называть демонов магами, однако гораздо предпочтительнее использовать не "маг Огня", а "Повелитель Огня" и т.д.. Маг - слишком общее понятие и используется скорее как определение рода занятий, например, в противопоставление воину или ученому. Понятия "колдун" и "волшебник" для демонов не подходят и используются только для определения людей (или других существ) из параллельных миров, обладающих магическим даром.

А что насчет магии, которая позволяет телепортировать объекты к себе и "размазывать бесов по стенам"?
Это внутренняя энергия, которой обладает каждый демон. Но не стоит ей вот так бездумно раскидываться, - именно количество внутренней энергии влияет на возможность использования того или иного заклинания. Все находящиеся в пределах Темной Империи могут в любое время подпитываться за счет силового поля государства. Вне его пределов запасы внутренней энергии истощаются в разы быстрее.

Существует ли возможность путешествовать по другим мирам?
Да. Из миров можно вернуться назад самостоятельно, а можно "получить пинка" в виде обряда экзорцизма. При этом силы после такого сопровождения домой у демона восстанавливаются очень и очень долго. Также существует ограничение по возрасту для таких "путешествий" - минимум 500 лет. Исключения из правил обговариваются с администрацией.

В этом мире есть машины\телефоны\ноутбуки?
Нет. Весь технический прогресс оставляем в стороне. Здесь средство передвижения - лошади (и прочие существа для любителей эксклюзива). Оружие - на уровне мечей, луков\стрел, щитов.

А ангелы в этом мире есть?
Нет. Нет. И ещё раз нет.

Можно мой персонаж (демон) будет наемным убийцей\вором-одиночкой\держателем постоялого двора\прочая ересь?
Это, конечно, можно. Но не забывайте, что большинство демонов - титулованные наследники. Для которых получить возможность управлять поместьем, продолжать род и добиться более высоких титулов путем плетения коварных многослойных интриг - вот главная цель. Вышеперечисленные профессии понижают демонов до уровня беса. Это равносильно изгнанию из общины. От такого персонажа наверняка откажутся все родственники и знакомые. А также будут периодически стараться убить, дабы избавить род от позора. Подойдите к выбору профессии творчески.

А бесы могут получить титулы\получить родовые привилегии?
Нет. Бесы выводятся исключительно в качестве обслуживающего персонала и военной силы. Также существуют дикие бесы, которые живут исключительно инстинктами и чаще в своей второй жуткой ипостаси, подвергаясь периодической "чистке" со стороны Темной Империи.

Может бес стать демоном?
Может. Для этого необходимо лишь поправить генетическую структуру, убирая определенные ограничения. Но за такой "эксперимент" и ученый, и заказчик будут подвергнуты смертной казни.

0

2

1. Учитывая сложность системы заклинаний, предлагаю составить таблицу взаимодействия школ и отдельно прописать заклинания, которые могут как-то в нее не вписаться. Примером может служить таблица эффективности фей из игры Занзара. Только у нас во-первых больше школ, во-вторых наверно будут заклинания, которые усиливают друг друга (прим. огненные+воздушные, иллюзий+чувств). При составлении опираться на физику и логику. (могу заняться предварительным составлением или выслать Вам картинку, чтобы не искали)

0

3

Раймар, интересная идея. Обратитесь ко мне или к Янусу в аську, чтобы подробнее обсудить.

0

4

2. Можно ли поучавствовать в придумывании заклинаний? Если да, то какие требования и куда высылать.
3. Неплохо было бы упомянуть магию Цветов среди способностей (даже не подробно, как магию времени). Она является основной для большинства фей (я так думаю) и игроки, выбравшие эту расу, на данный момент остаются без расовых заклинаний.
PS: появилась прода, там уже и более-менее понятное заклинание для фей)))

Отредактировано Раймар (2012-03-04 14:13:21)

0

5

Раймар
Я дал вам доступ в раздел Рабочее Инфо. Там есть тема со способностями, в которой можно их проработать.
Требования к заклинаниям - описать не только само действие, но и возможные побочные эффекты.

0

6

Доброго времени суток)
Хотелось бы спросить, как в мире относятся к музыке?.. Скажем, возможно ли взять персонажа, известного именно за счет своей игры на каком-либо музыкальном инструменте (и, сразу вопрос, в мире в ходе "земные" инструменты, или стоит что-то выдумать самому?). Это может быть мало родовитый демон?..
И, быть может я плохо смотрел *канон пока не читал, он следующий на очереди в списке книг*, но какие вообще кланы-роды есть у демонов?..

0

7

Вопрос

К музыке относятся прекрасно, в особенности я *улыбнулся* Только к хорошей музыке.
Конечно, можно взять такого персонажа, а если, допустим, этот персонаж будет инкубом, то он еще и петь сможет... а это неплохой способ управления магией.

Да, в ходу земные инструменты, но не возбраняются и собственные нововведения.

Впринципе, если рассматривать демонов, то они все принадлежат к какому-то роду, причем зависит всё обычно от магии. Например Род Металла, или Клан Ветра. Есть ответвления от каких-то ветвей магии, например, Клан Волков, или Клан Птиц - ответвление от магии зверей. Вы можете быть не малородовитым, а, например, незначительным членом (пока незначительным *хитро улыбнулся*) какого-нибудь клана большого, например, если Вы слишком молоды.

Если не полностью раскрыл вопрос, то требую дальнейшего опроса.

0

8

Отлично... но теперь я немного разрываюсь в выборе, вы коварны, кхм. Надо будет поподробнее обдумать)

Скажем, будет не нововведение, а какой-нибудь малоизвестный инструмент.

Вы раскрыли означенные вопросы полностью, но теперь аналогичный вопрос к инкубам. У чистых инкубов есть роды-кланы?.. И вообще, каково их положение в обществе?..

0

9

Вопрос

Это отдельная раса. Насколько мне известно, внутри нее кланы особого значения не имеют, хотя наверняка существуют определенные роды. Вообще достаточно подробно они описаны в теме описания рас.

Что касается положения в обществе, то Темная Империя (где в основном и происходят события ролевой) населена демонами и эта раса является доминирующей. Инкубы могут присутствовать в качестве послов, гостей, подчиненных Лорда Хилара, который, кстати, является их Лидером.

0

10

*побежал читать анкету и думать*
Спасибо большое за ответы) Если возникнут еще вопросы, непременно сюда напишу)

0

11

Вопрос

Ждем Вашей анкеткы *потирая руки*

0

12

Можно ли полукровке (демон/суккуб) быть наследницей Клана, например, Воды?

И возможно ли полукровке обучатся в академии?

0

13

Анис
Здравствуйте! К сожалению, сейчас игра приостановлена. Приносим свои извинения. Если произойдет ее перезагрузка, мы обязательно свяжемся с вами.

0

14

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, игра у вас прекращена, или вы что-то планируете начинать?
Здесь сказано, что приостановили, а на форуме явные шевеления заметны...

0

15

Нортаэ
Играем , но меееееедлееееннно *смееется*

0

16

Это замечательно, Верона!
Тогда у меня сразу же ряд вопросов по правилам и процессу игры.
1. Существуют сюжетные линии и интриги не законченные в книгах, либо не освещенные полностью. Каким образом и с кем согласовывать такие моменты, если есть необходимость по ходу игры их затрагивать. Например, при отыгрыше зараженного изначальными, либо представителя Клана Крови, либо приближенного королевы Лунара. Я, разумеется, и сама могу придумать историю Клана Крови, либо развитие интриги с дочерьми королевы Лунара, но вряд ли мои идеи на этот счет совпадут с авторскими.
2. Меня смущает необходимость описывать в анкете все способности и биографию. С трудом представляю отыгрыш "коварного шпиёна", или "засланца изначальных с целью заразить" в ситуации, когда любой игрок может заглянуть в анкету и увидеть большую часть страшных тайн персонажа.
3. Каким образом при реализации диалога с другим персонажем выполнять требование п. 3.1. правил? Один, или два поста еще можно добить до 15-ти срок описаниями внешности собеседника, пейзажей и мыслями персонажа, но три поста подряд в таком стиле будут уже нелепостью.
Представила себе допрос пойманного шпиона.
"На кого ты работаешь, подлый шпион?"
14 строк описания пыток
"Я не шпион! Я честный демон!"
9 строк описания мучений, 5 строк нехороших мыслей по поводу палачей.
"Ты выдал себя, когда воровал письмо! Скажи, на кого работаешь!"
3 строки описания отношения к шпионажу вообще и шпиону в частности. 11 строк воспоминаний, как шпиона поймали.
"Я не для шпионажа воровал, я интриговал против другого клана!"
5 строк размышлений о вариантах выкрутиться, 5 строк мучений, 4 строки любования потрясающей внешностью допрашивающего.
...
Это, конечно, было бы весело, но один раз и в порядке стеба.

Отредактировано Нортаэ (2013-03-11 18:52:22)

0

17

Нортаэ
Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей игре, попробую ответить последовательно на все ваши вопросы.
1. Это вы можете обсудить со мной в ЛС или Аське. Номер вроде бы был на главной странице, но на всякий случай: 381-835-203

2. Анкеты существуют прежде всего для игроков, а не для персонажей. То есть в идеале все происходит так. Человек хочет с вами сыграть, смотрит анкету. Если ему интересен стиль написания, характер вашего персонажа и его места в игре, он идет играть при условии вашего согласия, разумеется. Если нет - ищет другого партнера. Что касается способностей, то тут вы можете ограничиться, пожалуй, общими словами, если планируете отыгрывать "засланца изначальных" (естественно, при условии, что ВСЕ способности, даже не прописанные в анкете, но которые вы планируете использовать в игре, будут согласованы с администрацией). Для представителя демонической расы, даже если он шпион, описание способностей обязательно в людом случае.

3. Как показала практика, в таком случае диалоги отыгрываются в аське, скайпе или ЛС, а потом вставляются относительно большими кусками в посты то одного, то другого участника. Таким образом сохраняется и согласованность отыгрыша, и красота игры, которая не переполняется короткими и не слишком симпатичными постами.

0

18

Каина
Спасибо за подробный ответ!
*Ушла придумывать персонажа и вспоминать пароль аськи*

0