1. Имя
Верона, Повелительница Ветра
2. Возраст
76 лет
3. Пол
женский
4. Раса
демон
5. Род занятий
Студентка Академии, владелица мельницы на окраине земель клана Ветра
6. Внешность
Каждый, кто когда-нибудь увидит эти глаза цвета небесной лазури, обязательно заметит в них искорки веселья и детского озорства.
Волосы цвета огня, благородный овал лица, гибкая и хрупкая с виду фигура. В одежде прежде всего предпочитает комфорт и красоту, и увидеть ее в тугих корсетах и прочих "дамских штучках" можно только, если Верона решила кого-то лишить дара речи - и обычно это ей с успехом удается. Волосы для большего удобства обычно собраны в высокий "конский хвост", но вполне возможно встретить ее с распущенными волосами, которые огненным водопадом стекают до уровня ягодиц.
7. Характер
Не слишком усидчивая, ветреная особа. Любит флирт, комплименты в свой адрес, но в комплиментах переборчива – по достоинству оценит лишь оригинальность.Иногда совершенно невозможно понять, говорит ли она серьезно или завуалированно издевается над собеседником. Энергична, легка на подъем, часто замечена в поиске приключений на «пятую точку». Очень ценит доверие, но сама до конца не доверяет никому. Обычно от нее за версту разит юношеским оптимизмом и встретить ее в серьезном состоянии можно крайне редко (см. Биографию). Иногда за острый язык слышит в свой адрес «Рыжая стерва», что ее только тешит. Довольно любопытна, но тем не менее тактична. Любит скачки и все, что связано со скоростью. Мечтает научиться летать.
В ярости не слишком хорошо контролирует силу своих заклинаний, но вывести ее из себя очень сложно.
8. Биография
Верона сидела на подоконнике и любовалась закатом. Каждый в ее Мире имел свои слабости – кто-то любил грозу, кто-то звездное небо – она же все не могла налюбоваться богатством небесных красок на заходе солнца.
В такие моменты в ее глазах не плясали озорные искорки, она была тиха, неимоверно задумчива, казалось, что она просто витает в облаках, что довольно характерно для особы ее возраста. Но на самом деле в такие моменты девушка силилась вспомнить свою мать, и… не могла. Единственное, что удалось ей узнать за все это время – мать умерла при родах, и у нее были такие же глаза, цвета небесной лазури. Она знала, что отец запечатал силу, переданную от матери, и на все вопросы о причинах, он всегда отвечал: «Всему свое время, дорогая, когда сила матери проснется – ты обязательно об этом узнаешь, и все вспомнишь… А сейчас, прости, я не могу тебе ничего рассказать».
Отец – Габриэль - был одним из клана Повелителей ветра, содержал мельницу на окраине земель, поэтому юную демонессу часто можно было застать то в поле, среди зреющей ржи, наслаждающейся шелестом колосков от легких порывов ветра, то на сеновале за какой-нибудь занимательной книженцией (или не книжкой, а чем либо совершенно естественным для двух молодых и буйных организмов, потому что флиртовать Верона любила и могла, за что слыла особой довольно ветреной в связях).
В 70 лет Габриэль, которому надоело такая репутация дочери, отослал ее в академию, «набраться ума-разума». Но в силу природной красоты, харизмы и острого язычка – девушка и там нашла аудиторию поклонников, из таких же хулиганов, как и она сама. Не одна ночная серенада под окнами общежития заканчивалась неизвестно откуда возникающим цветочным горшком или проливным ливнем над головой особо настойчивых певцов. Как говорится, сюрприз от коменданта. Были и такие, кто звал замуж, но Верона вдруг почуяла интерес к науке и замуж не пошла. Никто не мог понять, что так повлияло на демонессу. И только молодой бес Ким, бесконечно преданный своей госпоже, догадывался, что перед юной Вероной замаячила ниточка разгадки ее происхождения. Но след неожиданно прервался… И совершенно некстати она узнала о кончине отца.
9. Ваши способности повседневные, боевые и магические
Обладает приятным голосом, музыкальным слухом и отличным чувством ритма, хорошо танцует, практикует Магию Ветра
10. Ориентация и сексуальные предпочтения
Гетеро, а там кто его знает …
11. Оружие
Оружия нет.
Амулет
Название: Роза Ветров
Внешний вид:
Активность: По призыву хозяина
История появления: Перешел по наследству от отца. Когда-то был собственностью графа Ветра, наставника Сурана
Полезные свойства: Помогает хозяину не терять правильного направления по пути к искомому объекту (аналог компаса).
Побочные эффекты: Очень медленно, но использует энергию хозяина при активном поиске
Инструкция по применению: Сформировать в мыслях очень четкое представление об искомом объекте или месте
12. Частота посещения
По возможности, но довольно часто
13. Связь с Вами
14. Желаемый статус
Мир так обманчив…
15. Ключ
16. Пожелания на игру
Как минимум, должно быть интересно.
17. Пример поста
«Боль…Я чувствую, как пронизывает каждую клеточку моего тела… боль и жажда чужой крови…Ее голос пульсирующий в висках «Убей..Убей..Убей..» и горячее пламя раскаленной лавой подступает к горлу. Сегодня все не так, я чувствую свою Силу гораздо четче, она струится по мне разрядами тока и только это непрекращающееся «Убей» не дает мне полностью Ею насладиться… То, что растет внутри меня, увеличило мою мощь вдвое…Ты не ожидал этого, гнусный Демон, твои оковы падут и Ты поплатишься за мою боль… Сконцентрированные потоки силы в моем сознании наконец-то находят выход и вот она, долгожданная Свобода… «Убей..Убей..Убей..» Пламя вырывается из разгоряченного нутра, разрушая стены моей темницы.
Полнолуние… Где-то в глубинах трепещет осознание и преклонение перед красотой полной луны и звездного неба…Полет… Как Он посмел отобрать это небо у меня? Ярость затмевает взгляд и поток пламени низвергается на поле практически дозревшей пшеницы… Небольшая передышка и второй поток воспламеняет одиноко стоящий поодаль сарай… Отчаянный рев скотины, и вот уже пастух с вилами бежит мне навстречу… «Убей…» и я пикирую вниз - пастух становится моей первой добычей… Кровь…Волна удовольствия пронзает меня до кончика хвоста.. Еще..Еще… Сознание застилает и происходящее отдельными кусками врывается в мой мозг… Еще пару горящих зданий…Напуганная толпа…Кровь..Кровь..Кровь… И снова мощный экстаз…Краем глаза замечаю всадников со стороны дороги и … Я падаю?…Туман…Туман…Туман…Тьма».
В эту ночь Четвертому Лорду так и не удалось больше заснуть. Нужно было кое-что проверить…Вроде бы все оставалось на своих местах в доме, где я выросла, но с кончиной отца дом стал каким-то пустым. Я бродила из комнаты в комнату, но чувство тоски и одиночества становилось все сильнее. Ноги сами по себе привели меня в отцовский кабинет, такой родной… казалось, что вот-вот зазвучит Его голос, такой строгий и одновременно нежный. Взгляд упал на полку и через пару мгновений в моих руках оказался небольшой аккуратный футляр. Отцовская свирель. Кончики пальцев нежно погладили неизменную спутницу отца. А в голове сама собой зазвучала песня..
«Когда на душе одиноко,
Пой же моя свирель.
И ветер ладонью широкой
Качнет дитя колыбель…
Пой же моя подруга,
Когда пожирает печаль,
Пускай хоть на миг унесется
Душа в небесную даль.
Малышка во сне улыбнется,
Замолкнет в руках свирель…
От искренней детской улыбки
Не так тяжело теперь…»
Слезы комком подкатили к горлу. «Киииим»,- вырвался громкий крик,- «седлай коней! И шевелись же, Изначальные тебя побери!»…
Ветер развевал ее волосы цвета огня, а вороной жеребец практически летел, подчиняясь беззвучным командам тела своей хозяйки. Гнедая лошадь едва поспевала за ним. «Ну же, бесовское отродье, догони меня!». Практически безумный хохот хозяйки и кровь беса закипает, гнедая лошадь мчится все быстрее. Они несутся по прямой проселочной дороге, не замечая никого вокруг, молодые и горячие, и кажется, что не кровь, а экстракт чистого удовольствия струится по их венам.
Легкое касание чужой силы… Едва знакомое, но не враждебное… Я с трудом остановила своего жеребца и жестом приказала Киму сделать то же самое. Из-за поворота к нам приближались путники. «Демон и двое бесов»,- проскользнуло в моей голове. А в следующее мгновение ее на секунду поглотили эти светло-голубые глаза. Сладко заныло где-то внутри.. То ли это скачки так разогнали мою кровь, то ли он, действительно красив…Красив и не так прост…Забавный экземпляр…
Не знаю, что там увидел этот блондин на моем лице, но я мимолетом уловила искорки веселья в его глазах.
-Эта дорога ведет в родовое поместье Клана Ветра, - немного надменно произнесла я, - и судя по всему Вы направляетесь именно туда.
-Вы так проницательны, юная Леди..
Мне только кажется или он действительно надо мной издевается? Что ж…
-Ну а Вы слишком смазливы, чтоб оставить Вас ночевать в нашей глуши, что, впрочем не умаляет Вашей вины..
Ха, лицо одного из бесов стало смесью удивления и неодобрения, значит с его Хозяином мало кто осмеливался разговаривать в таком тоне… Важная птица посетила мои владения..
..но если Вы все-таки решите загладить свою вину перед дамой за прерванные скачки, то у Вас есть неплохой шанс поспеть к ужину. До дверей поместья наперегонки, идет?»
Самая озорная из моих улыбок озарила зарумянившееся от быстрых скачек лицо, все-таки этот голубоглазый блондин был просто безумно привлекателен.
Вороной конь сорвался с места..
Отредактировано Верона (2013-02-02 15:55:56)