http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Демона » Игры » Конкурсная тема

Конкурсная тема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все Ваши творческие истории для Конкурса Слов прошу выкладывать здесь.

0

2

Она была настроена решительно…. Нет-нет-нет… Это слово слишком короткое и маленькое, чтобы выразить все ее чувства.  Суперрешительно? Это слово слишком глупое и вообще оно не подходит. Она была преисполнена решительностью! Вот, вот оно, прямо в точку. Взор Ее необыкновенных глаз был устремлен к зеленому раю, оттененному лазурью неба. Столь далек и близок одновременно. Нужно было отправляться в путь, навстречу всему тому, от чего Ее уже долгие дни уберегал собственный страх, а также эта невероятно сильная дама, имя которой Лень.

Меня разбудило солнце. А ведь я никогда не верил, что такое возможно и все эти глупые фразы в книжках, где лучи солнца тут и там, подкрадываясь к глазам, совершенно наглым образом будили то человека, то демона, то кого-нибудь еще. Все когда-то происходит в первый раз: вот и сегодня, я проснулся от практически надоевшего тепла и яркого света, что пробивался даже сквозь веки. Сон более не хотел затягивать меня в свои блаженные объятия, поэтому я, не отказывая себе в удовольствии, просто лежал и думал. Эта мысль захватила мое сознание еще вчера… хотя зачем я себя обманываю… это произошло задолго до того дня, однако лишь вчера я твердо решил, что именно сегодня сделаю это.

Солнце нещадно палило кожу, пытаясь прожечь Ее насквозь. «Может, стоит повернуть назад?» - крутилось в маленькой голове. Но наперекор мыслям, настрой которых был явно далек от энтузиазма, Она буквально ползла вперед, пробиваясь сквозь дикие заросли, зелень которых даже при такой плотности не защищала от летних лучей. По земле прокатилась исполинская тень. «Облако?» Остановившись на мгновение, Она задрала голову в надежде на то, что этот белоснежный корабль приведет за собой еще парочку и блаженная тень спасет Ее тельце от нестерпимого зноя, однако небо оставалось все таким же кристально чистым… не было видно даже предыдущего облака… Внезапно тень вновь скользнула по земле. На мгновение огромное крылатое создание, что летело где-то там, в недосягаемой высоте, закрыло своим телом солнечный свет, зоркие глаза чудовища, кажется, заприметили беднягу, и вот неизвестный хищник устремился, чуть ли не камнем, вниз… к своей жертве. Еще ни разу в жизни Она не передвигалась так быстро. Ей все-таки удалось добраться до упавшего гигантского растения и спрятаться под ним раньше, чем небесный хищник достиг земли… Сделав пару кругов вокруг, крылатое создание умчалось прочь искать новую добычу, а Она продолжила свой путь.

Я чувствовал приближение моего… «куратора», отчего-то этим утром мне совсем не хотелось с ним встречаться. Собрав всю свою волю, я закрылся от него, наверное, самым сильным щитом, который когда-либо создавал и залез, как бы это банально ни звучало, под кровать… Сатриус вошел в комнату, звуки его уверенных, тяжелых шагов становились громче по мере его приближения; прямо перед моими глазами проскользнули две стопы и тянущаяся за ними тень. Куратор подошел к окну. Он простоял там пару мгновений, после чего вышел… «Повезло». Не снимая барьера, я вылез из своего убежища и направился к шкафу: сегодня день великих свершений. Шелк парадной одежды нежным прикосновением обнял мое расслабленное тело. Кажется, теперь можно отправляться к матушке.

Кое-где еще остались лужи после утреннего дождя, которые, тем не менее, больше походили на небольшие озера. Пару раз Она прикладывалась к живительной влаге, которая уже начинала прогреваться, но даже этого было достаточно, чтобы доставить несравненное наслаждение разгоряченным телесам. Заросли редели… открывая взор песчаной долине, которая под наклоном уходила куда-то вдаль. Рассмотреть, что же там дальше, не давала скала, острые края заслоняли весь обзор… Кажется, дорога займет больше времени, чем ожидалось. Почему-то у Нее возникало ощущение, что родимый дом не хочет Ее отпускать… стараясь всеми силам удержать в родных пенатах.

- Время мчится слишком быстро. Два века, как одно мгновение, - моя матушка могла бы с легкостью претендовать на титул «самой чувствительной демонессы Темной Империи».
- Кому как, - я улыбнулся и обнял ее.
- Академия… Она действительно тебе так нужна? – в глазах ее плескалась надежда на то, что я все же откажусь от предложения.
- Да, мам… иначе какой из меня выйдет наследник?
- Весь в отца… - мать все-таки обронила слезу и разомкнула объятия, будто бы отпуская меня. – Звезды будут благоволить тебе, мой дорогой.

Скала осталась позади, теперь впереди показалась бурная речка, от которой веяло прохладой и… обреченностью. Она понятия не имела, как перебраться через эти потоки. Рай возвышался над Ней, будто бы потешаясь с противоположного берега: так близко, но так далеко. Переплыть – исключено, пловец из Нее был, точно такой же, как из камня пианист… Проплывавшая мимо ветка, оставленная без какого бы то ни было внимания, сбила Ее с ног. Паника подкралась к самому горлу, когда Она поняла, что оказалась в воде… Судорожными движениями Она ухватилась за край ветви и отдалась воле течения. Будь что будет.

День прошел одним мгновением для демона, стрелка биологических часов которого неумолимо стремилась к отметке «совершеннолетие»: подготовка к балу, затем снова подготовка и опять-таки подготовка. Отец не поскупился на торжественное празднование двухсотого Дня рождения любимого сына, чьи мысли, тем не менее, были заняты совершенно иным…
Мы будем поступать в Академию вместе… Также, как я не верил в солнце-будильник, я не верил и в любовь с первого взгляда, однако все мы когда-нибудь ошибаемся. Мне нравилось в ней всё: волосы, взгляд, голос, сила… Наши семьи дружили уже много веков, однако лишь недавно мне довелось познакомиться с ней… и именно сегодня, именно сегодня я хочу открыть ей себя, как бы прозаично это ни звучало. Тьма Всемогущая! Как же я смеялся над этими глупыми любовными романами, над мыслями псевдо-героев, но ведь сейчас… сейчас я ничем не лучше. Как мне донести до нее свои чувства… Проклятая нерешительность… Письмо! Бумага не знает смущения, бумага не умеет заикаться, бумага… может принести ей кусочек моей души…

Она смотрел на мир, что теперь находился где-то далеко внизу. Она чувствовала необузданное удовлетворение, дикую свободу, и блаженство. Этот ветер покрывал ее тельце нежными поцелуями, заставлял одинокие листья пускаться в танец, такой же свободный и легкий, он нес аромат свободы и будущего. Она вспоминала, как чудом оказалась на другом берегу, как окрыленная от счастья несла себя вверх, как, наконец, добралась до своего Рая. Кокон уже был почти готов…

Я обнимал ее, вспоминая последний шаг последнего танца. Я слушал ее дыхание, вспоминая последние звуки скрипки. Я вдыхал ее аромат, воспоминая, как бес-прислужник вручал ей мое письмо и ту алую розу. Я целовал ее, скрепя сердце стараясь не замечать того портала, что ждал свою хозяйку за ее спиной. Взаимность – счастье…

…гусеница превратилась в бабочку.

…мальчик стал мужчиной.

+3

3

Пустота и равнодушие. Именно об этом думал каждый, оказавшийся здесь. И еще холод. Он был сутью этих суровых земель. Казалось, даже местные звезды мерзли и ежились под его суровым взглядом. Как хочется смять неподвижный пейзаж, будто ненужный эскиз на бумаге, чтобы увидеть за ним танец красок. Забыть эти черно-белые силуэты и смотреть, смотреть не моргая на зелень, на небо, не бледное, выцветшее на морозе, а лазурью разлившееся над горизонтом… А солнце, какое оно там? Падет ли его свет ласковым поцелуем на лицо или обожжет непривычную кожу инкуба? Казалось бы, вот она – граница с Империей – иди туда и узнаешь. Но демоны не любят незваных гостей, впрочем, в большинстве случаев они не любят никого кроме себя. Так говорят оракулы. Только мало их слова и воли, не успокоить горячие сердца, не погасить внутренний огонь, что сияет в безжизненных пустошах севера ярче тусклого солнца. Слухи летят быстрее приказов, подгоняемые любопытством и азартом.
Война! Кровавый бал охватит Крин уже скоро. Сильнейшие из инкубов удостоены чести спеть Песню для этого танца. Таган зовет лучших из лучших, даже тех безумцев, что отдали душу инструментам, создав достойную пару своим Голосам. Таких отшельников немного, но все они будут рады показать свое мастерство. Старый инкуб мечтательно улыбнулся, предвкушая встречу как с достойными противниками, так и со старыми соратниками. Много лет в его душе пряталась мечта – увидеть сад из роз. Сколько раз сон с этими цветами вытеснял все мысли, нагоняя неясную тоску. Сколько раз тонкие пальцы гладили картинку в старой книге, а воображение силилось превратить сухие строчки описаний в ощущения. Время шло, всё реже образ иноземных цветов беспокоил мысли, инкуб забыл, когда последний раз вспоминал о розах. Но война стирает границы, а владыке нужны лучшие. Только бы успеть найти мечту, прежде чем ее втопчет в грязь поступь солдат…
Инкуб никогда не страдал ленью – музыка не терпела пренебрежения – но сейчас он превзошел сам себя. Мысли метались в голове, а руки быстро и небрежно собирали всё самое необходимое. Только скрипка смогла ненадолго вернуть спокойствие духу. Живой артефакт был нежно извлечен из плена шелков и тщательно осмотрен. Звуки таились на нитях струн, костяной корпус дышал спокойствием и скрытой силой. При виде своего творения, как и много раз до этого, инкуба охватывала Песня. Она рождалась где-то в груди и стремилась ввысь, но не сегодня. Но сегодня ветер так и не сорвал мелодию с губ, она затаилась в горле горячим клубком, ожидая своего часа. Инкуб торопился, почти бежал из дома на встречу с мечтой, забывая почти обо всём. В взбудораженном сознании  билась мысль: «Белые розы будут очень красиво смотреться в лужах крови…»

+3

Вы здесь » Танец Демона » Игры » Конкурсная тема