1. Имя
Аймат
Сокращение – Аймо.
2. Возраст
103 года
3. Пол
Всех свято уверяет, что мужской.
4. Раса
Полукровка (демон\инкуб).
5. Род занятий
Музыкант из свиты Лорда Януса.
6. Внешность
Подчас бывают существа, гармония в которых столь тесно переплетена с окружающим пространством, что может захватить дух от восхищения, а исключение лишь подчеркнет их совершенство.
Аймат прекрасен, как, впрочем, любой из инкубов. Прекрасен той красотой, что можно увидеть и в изгибах морских раковин, и в форме цветов, и в крыльях бабочки, и в снежинке, созданной из воды под саму мелодичную музыку, которую только может выдумать сознание.
Имя этой красоты – гармония, и она наполняет всё существо Аймата. Его лицо, если, конечно, он не хмурится и не морщится, симметрично, с правильными чертами. Аккуратный, немного выдающийся вперед подбородок, узок, а челюсть, к нему сужающуюся, можно назвать широкой у основания. Губы несколько пухлые, рот широк, что делает ухмылки и улыбки в исполнении Аймата просто очаровательными или пробирающими, как повезет. Разрез черных глаз рысий, с приподнятыми вверх внешними уголками. Ресницы можно назвать длинными, но они становятся светлее к кончикам, а потому это не очень заметно. Разлет бровей напоминает крылья птицы, парящей в воздушном потоке, а за их линией Аймат тщательно следит.
Волосы невнятного цвета, цвета дыма, что стелется от костра по ночам, насыщаясь цветом луны. Длиной доходят до поясницы, не вьются – прямые, но довольно жесткие. За ними ухаживает, но редко убирает в хвост.
Уши проколоты, одно – до четырех раз, позволяя носить сложные двухсоставные каффы. Худощав, текуч и грациозен, среднего роста. Кожа больше смуглая, в светло-оливковый оттенок.
Любит серьги и кольца, тонкие браслеты и цепочки на шею – недолюбливает, предпочитая широкие ошейники. Любит шнуровку, в одежде и пихает её всюду, куда только можно, начиная от сапог, и заканчивая декоративной отделкой по ошейнику. Касаемо одежды же – любит её минимум, притворяющийся максимумом. Любит драпировки, резко переходящие в корсеты. Любит корсеты и много обнаженной кожи. Любит то, что не сковывает мягкость движений, и позволяет как можно более выгодно преподнести свою грациозность.
В обществе вынужденно терпит рамки приличия, но в «сценическом» костюме, как правило, отрывается по полной и, хлопая глазами, говорит, что так оно и надо. А вы как раз ничего и не понимаете, пф.
7. Характер
Поведение Аймата стало тем резким исключением, которое ломает образ, созданный его внешностью и звучанием имени. Выведенный из себя, плавными и мягкими движениями рук он вполне способен запустить в вас статуэтку потяжелее. Или в стену после вашего ухода, представляя на том месте голову или иную часть тела, если статус не позволяет членовредительство в открытую.
Несколько истеричен, вспыльчив, весьма изворотлив и хитер, под настроение похотлив. В окружении прихлебателей и захребетников (коими считает большинство окружающих) самоутверждается за их счет. За них же и прячется, если припечет, уверяя всех и вся, что к загоревшейся от свечи шторе или выскочившей из кувшина с вином лягушке никакого отношения не имеет. Шаловлив, энергичен, умеет быть милым, если это будет выгодно.
Глубоко внутри расист: представителей расы инкубов не считает за цивилизованных существ, бесов – за существ вообще, демонов – за нормальных, остальных – хотя бы за бесов. Себя, естественно, в таком раскладе считает единственным и неповторимым, но об этом никому не скажет. Это вовсе не значит, что не признает никаких авторитетов – есть и небольшие исключения. Личные. Очень личные.
Но о них он тоже никому не скажет.
Подозрителен до параноидальных наклонностей, не любит демонической и архи-демонической глупости, пренебрежительно относится к пафосу – ибо себя заочно считает пафоснее. Ехиден, склонен ко лжи и высокопарному привиранию, из-за которых даже поход в уборную может представиться едва ли не красочнее битвы с неведомым монстром – увы, издержки профессии и живого воображения. Умеет говорить гадости со спокойным лицом, строить глазки при необходимости, не умеет отступать от принятых решений. Считает, что пути назад нет, и если уж идешь на безрассудство, то идти надо до самого конца. Да, на безрассудства идет часто и много, ведь так заочно веселей. Любит риск, не любит оправдываться, любит заботу, но старается этого не показывать. Тихим и спокойным бывает лишь с теми, кому доверяет, но таких унизительно малое количество.
Моменты слабости, когда устаешь от всего и скопом, конечно, бывают – как и у любой личности, которая хоть сколько-то привыкла сиять. Во время них дорывается до спиртного и подпаивает остальных, кто под руку подвернулся и может оказаться невольным свидетелем нежелательного состояния.
8. Биография
Страсть – та составляющая, которая так или иначе участвует в эволюции. Размножение ведь напрямую связано с эволюцией, не так ли?..
В появлении на свет Аймата можно винить исключительно эволюцию.
Это если оставить в сторонке рассуждения о глупости, непостоянстве, «молодости», и прочих факторах, из-за которых молодая суккуб может согласиться возлечь с демоном, да не просто возлечь, а еще и понести от него, залетного и «просто-мимо-пробегавшего», ребёнка.
Эволюцию винить в этом случае удобно. Солидно звучит.
Не было бы в этом «ходе эволюции» ничего такого уж особенного – ребенка забрали бы в Храм, хорошенько промыв ему там мозги. И история на этом могла закончиться, не начавшись толком. Такое случается со многими историями, так уж повелось.
Но, взметнулись карты, замерли планеты, и всё пошло не так, как могло бы пойти.
Основной причиной, наверное, стоит считать тот факт, что демон – да-да, тот самый «мимо-пробегающий-демон» – был Лордом Тумана, возжелавшим как-то развлечься в компании красивой и юркой смуглокожей суккуб. Ребёнок, получившийся из-за взаимного влечения, унаследовал лучшие качества, какие только мог урвать у генов своих родителей, ещё будучи чем-то маленьким и одноклеточным. Многообещающий потенциал, окутавший собой судьбу полукровки, был обречен на забвение. Если бы не нашелся тот, кто пожелал взять ребёнка под защиту, сумев рассмотреть этот потенциал, и не пожелав отдавать потомка Лорда Тумана этому самому прожорливому забвению.
Какая выгода правила Леди Оракул – известно только ей. Семь лет она оберегала дитя, по мере своих сил пряча его от Храма. Но угроза разоблачения нарастала с течением времени, и, предугадав её апофеоз, Леди обратилась к Лорду Янусу, зная, что того может заинтересовать юный Аймат. Тяга к знаниям Лорда была залогом неразоблачения, к тому же, он, поверхностно знакомый с Магией Туманов, мог попытаться обучить ей полукровку, а так же помочь ему проникнуть в Родовые Сны. Быть может, сыграл свою роль и тот факт, что Аймат, будучи юным существом, уже проявлял стремление к музыке, и заключалось оно вовсе не в желании побить кого-то столь удобным музыкальным инструментом, а в удачных попытках извлечь из него разнообразные мелодичные звуки. Музыку Лорд любил…
А тот факт, что ему передали ребенка, чьего отца он убил, был мелочью, делающей происходящее интереснее. Реальность любит запутанные истории…
Это случилось девяносто девять лет назад. Красивое число, сильное.
Немалый срок, чтобы личность успела вырасти и получить навыки, жизненно необходимые для выживания. И не очень необходимые, но прекрасные. Страсть к струнным инструментам можно было назвать обжигающей, и только благодаря ей пальцы Аймата овладели небывалой ловкостью, постоянно требуя за собой ухода. Сохранить нежные подушечки при такой страсти – настоящее искусство, требующее много сил.
В какой-то мере, предрасположенность к струнным сделала выбор оружия простым, пусть и неочевидным. Мечи и кинжалы в узких ладонях представляли угрозу больше для самого Аймата, чем для предполагаемого врага. Наперстки-плектры, надеваемые на пальцы и модифицированные, конечно, делали стиль боя больше похожим на взбесившуюся кошку, чем на что-то другое. Но, много ли желающих нашлось бы остаться в одной комнате с взбесившейся кошкой?..
Магия давалась немного хуже музыки. Во всем можно винить лень, так или иначе царившую в характере. Прилежности и серьезности в юном Аймате искать было бесполезно. Поначалу это можно было списать на молодость лет, после – на иной склад сознания.
Своим воображением и любовью к сказаниям Аймат обязан чтению. Это тоже можно назвать личной страстью – будучи совсем юным, просиживая в замке и редко появляясь вне его стен, он искал любые возможности себя развлечь. И, к счастью для многих, чтение входило в список развлечений – с книгой в руках Аймат становился тихим и молчаливым, забившись куда-то в уютный угол и не отсвечивая. Согласитесь, это куда лучше, чем носящееся повсюду существо, проказничающее направо и налево, и за это не всегда рискующее огресть по ушам. Стоит схватить за шкирку – прикидывается лапочкой, а лапочек обижать грешно, очень грешно.
Сказки могут быть песнями, песни – легендами, а легенды возвращаются к сказкам. Замкнутый и порочный круг, как ни крути, а порочность – то, что как нельзя лучше идет инкубам, делая их сладкоголосые речи завораживающими. Особенно, если песни фривольного содержания, а цель – заманить кого-то в постель. По мере взросления возрастающее либидо этому только радовалось. Собственно, о своих любовных похождениях рассказывать Аймат может много дольше, чем о своём детстве. Детство, особенно, детство в замке, – оно мимолетно, и в памяти откладывается ровно настолько, чтобы на расспросы о нём иметь возможность глубокомысленно мычать. Да и кому оно интересно, состоящее из учебы-проказ-сна-книг-учебы-проказ-проказ-проказ?..
Скрывать повзрослевшего демона, пусть, полукровку, занятие паскудное. Хотя бы тем, что почти невозможное. Легче этого демона включить в свою свиту, назвав музыкантом, и на этом успокоить общество, начиная таскать его за собой, показывая мир. То, что при изучении последнего Аймат порой показывал себя не с лучшей стороны – и жабы в кувшинах были меньшим из возможного – во внимание особо не бралось. На его счастье, Лорду было относительно все равно на то, как ведет себя его «подопечный», а уж если тот никогда не доводил никого окончательно до белого каления, то и вовсе…
Разбираясь в себе, проснувшуюся с утроенной силой тягу к пакостничеству Аймат мог обосновать как защитную реакцию. О своей «исключительности» он знал с тех самых пор, как вообще научился что-либо знать. В основе – это должно было научить его осторожности, на деле – научило недоверию и наделило подозрительностью, практически дав толчок для развития паранойи.
Каждая психика индивидуальна. И каждый ищет свои способы бороться с мыслью «Враги-враги, кругом враги…», коли она забредает в сознание с подозрительной регулярностью, плохо способствуя спокойствию. Кто-то срывается с катушек, кто-то становится затворником и по ночам спит с зажжённой свечой.
А кто-то предпочитает превознести себя над всеми остальными. Ведь если ты выше их, то чего бояться-то?..
Аймат всегда был максималистом. И, если уж воспитывать в себе какую-то мерзкую черту, то из самомнения её всегда можно воспеть до извращенного расизма. С течением времени, к тому моменту, когда невесомый флёр известности окутал-таки личного музыканта из свиты Лорда Януса – то есть, к моменту нынешнему – полукровка уже научился быть снобом, и, завязывая знакомство, не допускать никого в свой личный круг привязанностей.
В нынешний отрезок времени занят тем, что, непосредственно, таскается вслед за Лордом и исправно бренчит, когда тому возжелается. И когда не возжелается. И по велению души, и из-за атмосферных флюктуаций. Мимоходом суёт свой прекрасный нос всюду, где его можно сунуть, полирует когти и грезит наяву, зачитываясь случайно и не случайно найденными сказками и легендами.
9. Ваши способности повседневные, боевые и магические
• Повелитель Тумана;
• выраженная харизма инкубов, ровно в той мере, чтобы успешно строить глазки и втихую очаровывать собеседника. А уж как песни петь может, да сказки говорить… заслушаешься;
• откровенно погано владеет холодным оружием – нет, до порезать самого себя уже дело не доходит, и боевые стойки знает. Ученику вряд ли проиграет, но чуть выше навык – и в дело пойдут когти. Да-да, именно когтями владеет куда лучше, делая бой откровенно похожим на жаркий и интимный танец, ведь такая тактика вынуждает быть близко к противнику. Свою роль в таком случае играет костюм Аймата, летящие ткани не только красивы, в них можно управлять своим телом так, чтобы легко обмануть противника, подумавшего, что полукровка метнулся влево, когда он стремится вправо;
• владеет игрой на большинстве струнных инструментах. В особых предпочтениях ганон, банджо и лира, с чем-то из последних и таскается;
• скорочтение и визуальная память, совмещающаяся с топографическим кретинизмом. Легко заблудится даже в знакомом помещении, но, если вспомнит, что видел по дороге куда-либо, выйти сможет.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения
Мальчик, девочка, животное… хотя, нет, животное – немного не из этой оперы. Под небом много достойных представителей фауны, но до влечения к ним ещё не доходило.
В остальном же – какая разница?.. Она столь незначительна, что обращать на неё внимание стоит исключительно в постели, чтобы не прогадать с позой и расстановкой ролей. Касательно последних – универсален и все доступен, если, конечно, это не будет противоречить его чувству прекрасного.
11. Оружие
Название: «Танец тысячи когтей»
Внешний вид: Изображение
Коготь указательного пальца самый длинный, самые короткие – мизинец и безымянный. (пример). Острые, остроконечные.
Незатейливый узор, матовая поверхность.
Активность: постоянное.
История появления: были сделаны в качестве подарка по личному заказу Лорда Януса.
Полезные свойства: не спадают с пальцев во время драки, сдернуть тоже весьма сложно. Коготь на указательном пальце можно напитать ядом, имеется специальный желобок. Повышенная прочность, возможно парировать оружие, попытаться пробить доспех, сломать кинжал из плохого металла – когти «усиляют» пальцы и руки, позволяя это делать, но за это берут свою цену.
Легко надеваются, стоит лишь коснуться и подумать, что избавляет от нужды всовывать каждый пальчик.
Побочные эффекты: очень сильно устают кисти рук и пальцев, практически до состояния «не гнутся». После активного применения требуется отдых, во много раз превышающий это самое активное применение. Если оружие не может справиться с нагрузкой, есть риск сломать пальцы.
12. Частота посещения
Периодичная, но частая.
13. Связь с Вами
14. Желаемый статус
Мелодия сказок
15. Ключ
16. Пожелания на игруМир, дружба, колбаса.
Эээ… увлекательный сюжет, даа…
[ex]Хорошая грамотная анкета. Принят без пробного поста.
Вам начислено 300 очков опыта. За них вы можете купить способности, отписавшись в данной теме, после чего я внесу их в личное дело.
Добро пожаловать) [/ex]
Отредактировано Аймат (2012-03-12 05:47:26)