Уважаемые гости, заходите - не стесняйтесь. Если вам по каким-либо причинам не удалось достатучаться до админов (всякое бывает, у всех свои проблемы) - можете стучаться ко мне в аську. Я не кусаюсь, а если и кусаюсь, то по большой любви, а непринужденно поболтать, мерно попивая чаек - всегда за.
Гостевая
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622013-03-13 07:29:25
Не могу не оценить дизайн, да. Очень хорош, да еще в двух вариантах. Не часто встретишь ролевую с дизайном не скучным, но и не кричащим. Грац дизайнеру, проделал хорошую работу))
Пара вопросов к администрации. Прежде всего интересует - работает ли форум? Игра ведется или он приостановлен?
И второстепенное - заняты ли роли беса Миэльса (популярен он однако) , а так же есть ли какие-то ограничения на возможность отыгрывать каноны императора Сурана или королевы Электры, например?
Поделиться632013-03-13 10:53:44
Доброго времени суток)
Спасибо за отзыв, я обязательно передам его дизайнерам)
Игра сейчас идет, но достаточно медленно, так как количество игроков невелико. Впрочем, найти с кем поиграть вполне реально.
На роль Миэльса у нас был игрок, сейчас он пропал, но мне не хотелось бы отдавать роль, так как прошло не так много времени.
Канонов брать можно, существует только два ограничения: первое - следование самому канону и второе - здравый смысл, ибо каноны сильны, но не всесильны, а спорные вопросы относительно них лучше регулировать с администрацией.
Поделиться642013-03-13 11:11:21
Спасибо за ваши ответы)
На роль Миэльса у нас был игрок, сейчас он пропал, но мне не хотелось бы отдавать роль, так как прошло не так много времени.
Ну раз нет значит нет, может и к лучшему)
Канонов брать можно, существует только два ограничения: первое - следование самому канону и второе - здравый смысл, ибо каноны сильны, но не всесильны, а спорные вопросы относительно них лучше регулировать с администрацией.
Стыдно сознаться, но спрашиваю из чистого любопытства так как в правилах ничего об этом не нашла. Суть в том, что на каждом форуме по разному относятся к "выдаче на руки" сильных каноничных персонажей. Когда ГМ таких персонажей ведет, когда только игрокам со стажем отдают, но ограничения встречаются. Разумно таких персонажей первому попросившему не отдавать, хотя не мне решать, конечно)
Собственно, еще пара вопросов. Если с матчастью туговато, но под честное слово стараться и пополнять знания о мире - можно ли войти в игру? И если да, то какие персонажи сейчас нужнее всего? Стражники, торговцы, шпионы, профессора, может обитатели гарема? От чего отталкиваться, помимо матчасти?
Поделиться652013-03-13 11:37:02
Разумно таких персонажей первому попросившему не отдавать, хотя не мне решать, конечно)
Администрация оставляет за собой право контролировать таких персонажей и забрать их в случае не соответствия канону.
Если с матчастью туговато, но под честное слово стараться и пополнять знания о мире - можно ли войти в игру?
Можно, но нужно прочитать хотя бы то, что есть о мире на форуме - самое основное хотя бы.
В принципе нужны практически все, зависит от того, какую линию вы хотите развить и кого играть.
Скажем, обитатели гарема - это бесы, а профессора - в основном демоны и так далее.
В принципе это можно обсудить более подробно либо здесь, либо уже в Аське. Мой номер: 381-835-203
Поделиться662013-03-13 11:43:17
Спасибо) Стучусь)