Не могу пройти мимо, хочу выразить свои симпатии дизайнеру сего форума))
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22012-02-21 21:41:27
Не могу пройти мимо, хочу выразить свои симпатии дизайнеру сего форума))
Ох, спасибо) Очень приятно)
Поделиться32012-03-02 14:07:19
Прокололись вы, лорды, с рекламой-то..хехехехе. Хотя благодоря этому умные люди имеют возможность просмотреть всё то что скрыто от гостей, но в настройках вы можете создать ещё одну группу, закрыть что ей не нужно видеть и внести туда неугодных да меня :3
Дизайн замечательный. У меня поднялась волна удивления когда дошло что в создателях этого числится существо муржкого пола (верно мной расшифровано?надеюсь.. ==), а также что я не испытываю к форуму отвращения, считая его жалкой пародией недоучек-деградантов.
Ролевая удивительна поэтому осмелюсь вам подсказать: когда начнутся бои и активные действия, а также интриги (куда ж без них) будет прискорбно если опонент будет знать всю поднаготную о ротивнике (этоя о том что вы в подписях держите слишком много информации) поэтому советую создать отдельный форум(?, я уже не помню как это называется(оч. давно играл и была андмином)), помещать туда анкеты(проверенные) и скрывать, давая доступ только админам чтобы игроки не хитрили (как сказал мой учитель: "Когда перед носом лежит шпора даже если неправильная - невозможно не взглянуть - для этого надо иметь гигантскую силу воли и я бы обязательно подглянула не знаю как вы..") и ихниеумения не выходили за грани фантастики (эм..относительно к окружаещему), пытаясь вывернутся и укусить.
Благадаря моему неуёмноу любопытству, когда мнй было обнаружено обновление на СИ страницы Зиминой и мной было не узнанио из чего оно состоит я слухом не слыхивал о вашем форуме, но скажу одназначно - он замечательный, надеюсь вы его не забросите, ведь он ещё даже на стадии обработки и развития (я правильно понимаю? )
Поделиться42012-03-02 14:08:36
О, кстати, а почему танец по снегу то? Мол провалимся, не зная или что?
Поделиться52012-03-02 16:28:26
PR
Да зима же, зима)
Да, двое из создателей мужского пола (один из них, в частности, дизайнер)
У нас от гостей практически ничего не скрыто) А анкеты лежат себе в паблике примера ради, ибо оформление довольно своеобразное, особенно относительно оружия и артефактов, поэтому лучше, чтобы шаблоны были на виду)
Да и вдобавок потенциальные игроки видят, с кем придется играть.
Очень часто сталкиваюсь с критикой ролевых именно по поводу их закрытости от общего обозрения.
Поделиться62012-03-02 19:03:29
PR
На самом деле название темки флуда дало еще одно литературное произведение, а именно - роман Лукьяненко "Танцы на снегу", нежно мной любимый несколько лет назад... и да, он пришел на ум, потому что была зима))
Поделиться72012-03-04 01:34:37
Не нашла у Вас гостевой. тт
Поэтому напишу тут.
Наткнулась на ролевую чисто случайно, взаимность проверяла.
И вижу строчку из любимой книги ++
А потом оказывается, что и ролевая по той книге! ++
Хочу пожелать Вам удачи) Впрочем, думаю, у Вас и без нее все будет просто отлично)
Вы просто молодцы! Так порадовали)
Поделиться82012-03-04 09:34:39
PR
Спасибо) Очень приятно получать такие отзывы) *задумывается о создании Гостевой)*
Если будет желание, приходите играть)
Поделиться92012-03-04 16:46:21
отзывы из флуда перенесены в Гостевую.
Поделиться102012-03-14 20:01:33
Очень рад *просветлению* дизайна (когда первый раз заходил дизайн был довольно... мрачным, для моего зрения, это очень утомительно.). Весь в восхищении от него.
Несколько вопросов.
1. В книге сказано ( в одном из последних обновлений) что если появляется наследник, то это показатель что Империя в опасности, и что нынешний Император не переживет совершеннолетия потомка. Это не учитывается в силу того что ролевая создавалась раньше и было решено этот факт не принимать во внимание?
2. Просматривал список канонов. Под спойлером "В процессе описание" есть такие как Медуза, Готас, князь Найден, они мертвы. Только-только перечитывал книги. А Кира спит добровольно-принудительно, её роль играет Рик.
3. Можно ли быть Повелителем Тумана и Снов?
4. В списке канонов не указаны занятые роли, что несколько... затрудняет определение.
5. К сожалению не могу играть какноном. Если бы цикл был завершен, еще попытался бы, а так столько всего не раскрытого в персонажах... Есть ли вакантные места для неканона?
6. В процессе написания квенты могут возникать некоторые вопросы писать из сюда, или в ЛС одного из админов?
Поделиться112012-03-14 20:22:37
Корунд
Доброго времени суток)
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Вы правы, наш сюжет был написан ранее, чем вышло очередное обновление ТД. Но в данном случае здесь большую роль один играет еще один немаловажный факт - у нас ролевая по мотивам мира с отбросом в будущее, а это, как-никак, добрая сотня лет) Мало ли, что за это время поменялось) Открою небольшой секрет фирмы, который был узнан непосредственно от Светланы Сергеевны - она планировала Сурану сына, но немного другим путем)
2. Ролевая по мотивам произведений) А вдруг кому-то захочется отыграть именно этих персонажей? Если человек грамотно пропишет своего героя и тактично ведет его в мир - то возможно и такое. Наш мир полон интриг и хитросплетений)
3. Можно. На нашей ролевой комбинируются все стихии за исключением Квинтэссенции. Она идет чистой и дается только одна.
4. В списке указаны занятые роли) Бордовым выделены персонажи, которые заняты. Черным - свободные.
5. Конечно есть) Неканоны очень и очень приветствуются) Мир большой, место найдется всем.
6. Давайте мне в ЛС. Я объясню Вам все, что будет непонятно и потребует уточнения.
Поделиться122012-03-16 15:40:25
Придержите, пожалуйста, Максимиллиана.
Жаль, что раньше не знал про игру по Танцу демона.
Поделиться132012-03-16 15:52:16
Доброго времени суток)
Конечно, придержим) Ждем Вашей анкеты)
Поделиться142012-03-16 15:59:14
Благодарствую. Подновлю немного знания о персонаже и присоединюсь.)
Поделиться152012-03-16 16:07:50
Макс
Очень хорошо) Будем ждать)
Поделиться162012-03-17 23:29:45
Господа админы, а кого можно попросить убрать 60 секунд между отправкой сообщений?
Поделиться172012-03-18 01:12:54
Максимилиан
Убрал. Теперь задержки нет.
Поделиться182012-03-18 10:48:49
Опал
Благодарю
Поделиться202012-03-18 21:51:26
PR
Спасибо за комплимент) Дизайнер доволен)
А беда белых полосок как раз-таки заключается в том, что фоновая картинка изначально имела маленький фиксированный размер, который на экран более 1280 не растянешь. Единственное, чем я могу это сгладить - это черным фоном-заливкой.
У нас есть также и второй дизайн, вот он идет исключительно на все экраны)
Поделиться212012-03-20 14:18:23
Роль Мэлса востребована? И, если востребована, то какой примерный сюжет для него?
Поделиться222012-03-20 14:23:35
Роль Мэлса востребована? И, если востребована, то какой примерный сюжет для него?
Доброго дня)
Да, роль востребована.
Так, как этот бес входит в число приближенных Четвертого Лорда, сюжет для этого персонажа задает сам Лорд Янус, и все подробности можно будет узнать конкретно у него. (Или даже разработать вместе с ним, если на то есть такое желание)
Поделиться232012-03-20 14:30:43
Все-таки Миэльс *улыбается*
Добавьте меня в ICQ или зарегистрируйтесь, и я смогу рассказать о планах на Эля *хитро улыбается*
Поделиться242012-03-20 14:34:18
Да, описка.
Можно сначала узнать хотя бы в каком направлении эти планы двигаться будут?)
Поделиться252012-03-20 14:42:21
Миэльс
Уууу, на самом деле перспектив множество.... Возможно совместить его сюжетную линию с моей на основе постоянного сопровождения. Вообще, Миэльс - мой личный консультант и может выступать в качестве представителя с большей самостоятельностью. А вообще, было бы интересно узнать Ваши желания.
Поделиться262012-03-20 17:01:06
то есть определённого "нужно сделать то-то и то-то" нет? Хм-хм.
Поделиться272012-03-20 18:52:15
Миэльс
Конечно, нет. По крайней мере пока нет... Мы только заселяем мир)) *коварно*
Поделиться282012-03-20 19:12:28
а относительно роли Килана как дела обстоят? Что от него отребуется в игре?
Поделиться292012-03-20 19:45:12
Относительно этого персонажа есть две линии, которая обращена на прошлое и на настоящее\будущее.
Прошлое: сюжет развивается в момент уничтожения его клана воинами Первого Лорда. Идея основана на моменте: "что же такое предложит Килан Хилару, чтобы не только остаться в живых, но и поступить на службу". Планируется раскрыть стороны характера сего персонажа. С учетом того, что он младший в семье из пяти братьев. И постоянно подвергался нападкам. Не только физическим, но и моральным.
Настоящее\будущее: Император объявил возрождение королевского рыцарства. Быть одним из адъютантов Первого Лорда - почетно. Но рыцарство - дает больше свободы. Встает вопрос - решить ситуацию самому и объявить о решении Первому Лорду, либо же сразу обговорить с ним подобный шаг.
Поделиться302012-03-21 00:01:08
Наткнулся на рекламу и зашёл посмотреть. Моё восхищение дизайнеру и организаторам - и красиво, и очень тщательно всё продумано и выполнено. Произведение искусства. Удачи ролевой и хороших вам игроков)
Был бы посвободнее - пришёл бы тоже.