http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Демона » Административный отдел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Астарот,
Мы не собираемся закрываться в ближайшем будущем - так что приходите как появится время) Будем рады.

0

32

Доброго дня. Роль беса Миэльса все еще актуальна?

0

33

Здравствуйте. Да, все еще актуальна)

0

34

Спасибо. А не подскажете, можно сразу анкету выложить, или лучше предварительно согласовать исторические и магические детали с лордом Янусом?

0

35

С Янусом, конечно, было бы желательно) Думаю, он скоро зайдет и тогда можно будет обратиться к нему напрямую. Если ждать не хочется, анкету можно выложить сейчас, по ходу дела уже согласуете)

0

36

Я лучше подожду) А то сделаю его изначально гаремным бесом, а мне скажут, что родился я маленьким и страшным, и все детство провел на конюшне)

0

37

Добавьте его в ICQ - 561073396
Он там и ждет Вас) Ибо так, как с телефона, авторизоваться на форуме для него проблематично)

0

38

Благодарю, пошел стучаться.

0

39

Расскажите пожалуйста поподробней о Её Величестве королеве Электре Великого Серебряного Лунара

0

40

Ой, только заметила, что не туда вопрос написала. Извиняюся)

0

41

Начнем с внешности. Темная кожа, белые волосы. Довольно высокий как для лунарцев рост. Очень изящна.

По сюжету - единоличная правительница Королевства Лунар вот уже более 100 лет. Заражена изначальными. Имеет возможность выходить к Стене и благодаря артефакту общаться с Нидо (первым Изначальным). Действует в его интересах, собираясь помогать проникнуть в мир если не самому Первому, так его подчиненным точно. Также втянула в это некогда лучшую подругу и боевого товарища - генерала Урию, двух самых преданных и сильныхПовелительниц Времени. Умна. Проницательна. Изворотлива. Если ставит цель - добьется любыми способами. Она даже совершила практически невозможное - заставила влюбится в себя фею, а потом для ритуала вырезало одно из его сердец.
От лорда Земли (канон) имеет двух дочерей. Одна из которых отправлена шпионом в Темную Империю, а судьба второй тщательно скрыта.
На данный момент опасается лишь противодействия со стороны Темной Империи, стараясь пока поддерживать нейтралитет. А также некогда бывшую подругу - повелительницу Гроз и Молний (канон). Которая не только вернула свои силы, но также поглотила силу мужа, в то же время не примыкая к рядам последователей культа изначальных.

0

42

Хилар, спасибо за развернутый ответ. К сожалению мне сложно будет в это вникнуть при написании анкеты, потому что не читала книгу. Поэтому думаю лучше на данном этапе создать неканона, для того чтобы не дай бог испортить, что)
Поэтому возникает вопрос, кто сейчас требуется из женских персон

0

43

*втихую подошел сзади к беседующим* Вообще, у нас пока можно создавать кого угодно, но попробуйте заглянуть в Треубемых персонажей.  Там много неканонических ролей женских, ну, и если не понравятся, сможете хотя бы найти ориентир.

+1

44

Нашла идеальный вариант для себя. Тэсса
Зарегистрируюсь под этим именем, анкету точно напишу к выходным. Сдам курсовую работу в пятницу и буду свободна. Придержите роль пожалуйста

0

45

Будет сделано

0

46

Конечно придержим) Удачи с курсовой х)

0

47

Янус, Опал
спасибо) если будут какие то вопросы, кого терроризировать?

0

48

Тэсса
Можно меня или Хилара))

0

49

в гостевой так в гостевой
1. просьба. Продлить конкурс.
2. Техническое предложение. Убрать переадресацию. Очень неудобно, этот черный пугающий экран. В настройках в "Время и тайм-ауты" 1 на 0 поставить. Но если она вам не оч нужна)))

0

50

Доброго времени суток! Очень притянула ваша игра, безумно! И даже, не зная фендома, информации о мире достаточно, чтобы погрузиться в мир. Хвала администрации за это!
И, знаю, просьба может показаться наглой, но могу я попросить у вас исходник внешности персонажа из требуемых, Завулонга?

0

51

Сэнекс, добрый вечер) Спасибо за такой лестный отзыв)
Разумеется, можно)
Вот: http://uploads.ru/i/1/0/X/10XN4.jpg

0

52

Я тоже с похвалой)
В дизайн влюбился **
Ня, непременно.

Правила
В темке стоит поставить html коды баннеров, а не BB :з
*буду заглядывать к вам, удачного развития проекту)

0

53

Пардон, промахнулся с кодами) За похвалу спасибо, очень рад, что Вам понравилось)

0

54

Опал
Ох, благодарю за картинку, порадовали меня, старика)
Ещё, я, видно, плохо искал либо всё верно понял: заявки на партнёрство оставлять в "правилах" форума "партнёрство", верно?
И в той же теме, в правилах у бигбаров не указаны html-коды, что мне кажется минусом: очень хочется ими обменяться, но на правах баннерообмена, но, видно, такой функции не предусмотрено? Ну, тогда для чего они? /Смутился/ Извините, что столько глупых вопросов .____.

0

55

Да, все правильно сделали)
PR, дело в том, что не все форумы поддерживают ротацию больших баннеров) Именно поэтому до поры до времени оставил так (иногда игроки утаскивают к себе в подписи) ХТМЛ сделаем)

0

56

Оу, вы возобновили работу форума?
И на сколько это серьезно?) (Это радует)

0

57

Ну, это во многом зависит от нас самих *улыбается*, но намерения серьезные

0

58

Тэсса
Намерения у нас достаточно серьезные) Мы оплатили домен еще на год, ведем рекламу, организуем квесты, зовем новый народ и старый) Присоединяйтесь)

0

59

demonsdance.ru/viewtopic.php?id=86#p1087 тогда я забронировала эту роль.
Поменяйся у моего профиля пароль, не приходит ко мне на почту он.

0

60

Тэсса - ваш профиль?
Пароль изменен на 1111

Если будут какие-то вопросы по роли, можете обращаться сюда или мне в Аську

0

Вы здесь » Танец Демона » Административный отдел » Гостевая