http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."

Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

*Взглядом коснулся изгибов...* Прекрасно, Верона... Просто прекрасно...

0

212

Янус написал(а):

*Взглядом коснулся изгибов...* Прекрасно, Верона... Просто прекрасно...

О, мерси, я просто расту в своих глазах *улыбается* кто бы мне еще пример оформления подкинул, чтоб оформить, как положено и где положено?

0

213

Кому плюшек с вдохновением по старинному родовому рецепту? Охота уже новых постов почитать *улыбается*

0

214

Тэсса,
А Вы что так несмело-то на пороге, замышляете интригу, полную коварства?

0

215

стоило исчезнуть на пару деньков, как тут начал твориться разврат, даже картинку почти голой дамы вставили))

0

216

Ну, это закон вселенской подлости, наверное *хитро пожимает плечиками* для тебя тож дракошку приберегла http://s3.uploads.ru/t/p5X3G.jpg, а то уж весна не за горами *хихикает*

0

217

Верона написал(а):

Кому плюшек с вдохновением по старинному родовому рецепту? Охота уже новых постов почитать

Мне плюшек.

0

218

Максимилиан написал(а):

Мне плюшек.

Добавляйтесь в аську, поделюсь *наливает Звездному Лорду ароматного чайку*

0

219

Верона
это мальчик или девочка?))

0

220

Раймар,
эээээ..ну мы ж вроде выяснили, что я ваших драконьих анатомий в академии не проходила, и вообще, какая разница, если ты у нас бисексуален? *драаазнится*

0

221

Верона
а я специально спрашиваю, чтобы озадачить собеседника)

0

222

ну, раз специально, так может личный урок по анатомии драконов? *смеется* ну чтоб я не терялась в следующий раз...

0

223

* встала с кресла, на котором в очередной раз заснула, потянулась* день начался, всем доброго утреца!

0

224

Верона
*подозрительно прищурился* а ты с какой целью интересуешься?

0

225

Раймар
Исключительно с познавательной *помесь хитрой мордашки и невинного взгляда* разве может быть иначе?

0

226

У нас сегодня погодка - сказка, на солнце +15 и солнышко...Хочу веснуууу !

0

227

*Танцует, пока никто не видит, напевая веселенькую мелодию, которая крутится в мозгу, довольна результатами дня*

0

228

Выражаю Лорду Янусу благодарность за дивную ночь *улыбается, предвкушая удивленное лицо Четвертого Лорда* Сон был просто замечательный, экшн, интриги, шпионаж и эротика  - высший класс!

0

229

Приятного времени суток всем. Что-то вроде и два новых персонажа, а проклятие "пустая флудилка" все равно в действии

0

230

Доброго утра всем!
Верона
Чайком не угостите? А то перед работой позавтракать не успел *улыбается*

0

231

Флейм
Отчего ж не угостить-то, этого добра у меня всегда есть... *борется с мыслью, что это очередная иллюзия и Лорд Янус отрастил волосы и чуток омолодился*

0

232

Верона
А что Вы на меня так смотрите, будто привидение увидели? *смеется*

0

233

Флейм
да так, показалось ... вот думаю, не подсыпал ли Раймар мне грибочков галлюциногенных в чай в последнее свое посещение, ну чтоб не скучала...  *все еще с легким недоверием поглядывает на Флейма, вдруг все-таки грибочки*

0

234

Верона
с Яном никаких грибов не надо ты еще скажи, что я незаметно подкрался))) и вообще, я грибов не держу))

0

235

Раймар
в первый раз не нашлась сразу, что ответить
а почему бы и не незаметно, пока я за рогом искала , где ж там почесать, чтоб когти не обломать , вполне мог успеть чего подмешать. Или думаешь соскучилась просто?

0

236

Верона
Ну у Вас и фантазии, Леди *смеется*

0

237

Флейм
А что делать, когда даже во флудилке и то затишье. И не придерешься ж ведь, у всех уважительная причина. *вздыхает*

0

238

Верона
с моими габаритами разве что наложить))) я вообще не мпонимаю, как вы из таких чашек пьете, там же даже нечего на языке покатать)

0

239

Раймар
а кто про чашки говорил? *смеется* я про мешок с заваркой, запасенный на случай, если народу навалится мама не горюй. Да-да-да, мечтать не вредно

0

240

Поздравляю нас с Раймаром с началом первого в "новом сезоне" отыгрыша *радостно потирает ручки*

0

Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."