Раймар
*смеется*
Атас, народ, я примерз!!!)))
Каина! *кричит*
Танец Демона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."
Раймар
*смеется*
Атас, народ, я примерз!!!)))
Каина! *кричит*
Раймар,
как насчет теплой воздушной ванны? *веселится как ребенок, радуясь, что он таки проснулся да еще и разрешил почесать за рогом*
Янус
зачем же так жестоко? не на столько римерз)) *вывалился из шкафа вместе с дверцей*
Верона
было бы неплохо *пытается отколупать дверцу шкафа от спины*
*щелкает пальцами, вызывая порывы теплого ветра в помещении, чешет за рогом, пользуясь тем, что руки пока не мерзнут* тут мне сквознячком донесло, что мы вроде как земляки ...
Верона
какие интригующие известия) а как звали сквознячок, если не секрет?)
Раймар,
Тооооолько под пытками, но вы же не будете пытать такое невинное создание? * в глазах озорные бесенята водят хороводы и распевают частушки*
Отредактировано Верона (2013-02-04 14:47:13)
Верона
как можно?! лучше я попытаю сквозняк))
Раймар,
добавляйся в аську * а то на кухне скучно*
ну сквозняк еще изловить надо, чтоб попытать ...
Верона
увы, только скайп и только через неделю(( я вообще в гостях бессовестно занял комп)
*вошел в помещение, стряхивая с головы сугроб снега*
Погода... омерзительно прекрасная.
*хмыкнула...* сугроб? не, не слышали... у нас +5, но правда ветренно ....* как у меня настроение хулиганское, так и ветер вредничает видать*
Верона
У нас снег валит, температура - ноль. Каша... на машине ехать - все равно что перевал через Альпы совершать. Зато красиво... деревья белые... снежинки мягкие.
Так Вы теперь еще и покоритель Альп, Лорд Янус? *смеется*
*Со Смиренным видом пристроился в уголке в намерением медитировать до... да просто дрыхнет, вот и все.*
Миэльс,
привет, как приятно, что народ понемножку собирается. одеялко не надо?
Эхх, все заняты... * пошла к окошку смотреть на луну, размышлять о смысле жизни и петь грустные песни*
"Ветра попутного ждаааать устал
Твой одинооокий парус...
Был другом ты проклят и знать не знал,
Сколько до смерти осталось..
Бренное тело до срока не даст
Буйной душе свободы,
Ты потихоньку сходишь с ума..
Но тихи морские воды.."
Я думаю, Верона, ты права... *перенял идею и укрыл беса* Ему еще предстоит многое сделать...
Красивые строки.... протяжные гласные говорят о том, что стихи для песни?
" Кто поверит? У меня две души..
Мне ответит любой -не смеши..
Но, пуста, как сосуд, болтовня..
У меня ДВЕ души - знаю я!.."
* надоело грустить, решила предложить Лорду Янусу составить компанию для чаю с плюшками*
Отредактировано Верона (2013-02-04 23:41:35)
*приперся с бокалом белого сухого в одной руке и бутылкой оного в другой*
*вскидывая бровь* хм, кажется вечер перестает быть томным *смеется* так и до танцев недалеко
И снова всем доброго вечера * задумывается, что разговаривать самой с собой тянет на шизофрению* глянула на недопитую бутылку...Эхх, даже налить и то некому...
*Дети такие дети..."я тебе рот заклею скотчем"...спрашивается, вот кого они такие, а?*
Всем доброго утра *Задумывается, что пора бы переименовать Темную Империю в Сонное Царство... Берет с полки книжку с картинками и садится в пустующее кресло с чашечкой чаю с лимоном и свежей сдобой с маком. Оглядывает взглядом комнату...
Надо бы тут порядок навести, а то не комната, а непонятно что : шкаф с выломанной дверцей, вместо шторы огрызки, карниз перекошен,на диване куча хлама, бутылки пустые..."Здесь проходил ураган? Может взорвался вулкан?"...Ну, мужчины, только объявитесь, я вам устрою! Улыбается в предвкушении ... Полезла снимать огрызки шторы и собирать хлам на вынос в одну кучу...*
Отредактировано Верона (2013-02-07 09:59:11)
чую драконом попахивает *улыбается* привет, мандаринкой угостить?
Отредактировано Верона (2013-02-07 12:01:50)
Все заняты....жаль, конечно *устало присела за стол, и через несколько минут задремала*
И новое утро нового дня
Заставит о будущем думать меня.
Всем доброго утра, сони *по-доброму улыбается... оглядывается на комнату и понимает, что к возвращению остальных все готово: светлые занавески на окнах, стол и несколько кресел-качалок, плетеные из лозы. Диванчик с кучей подушек разной формы и размеров. На столе плетеная ваза с фруктами и корзинка со свежей сдобой. Шкафчик с именными чашками из тонкого фарфора и расписная именная ванна для Раймара. В воздухе витает слабый аромат духов Вероны, с которых явственно угадываются ноты бергамота, мандарина и магнолии*
Верона
Тихо сам с собою я веду беседу?
Желаете составить компанию, Звездный? * тихо улыбается, прикидывая кое-что в уме*
*Достала блокнот и довольно мелким округлым почерком добавила к своим записям: "Кажется, проклятие Лорда Януса "пустая флудилка" довольно заразная вещь.. или дело все-таки не в нем?", зажгла огонь в камине и села в кресло-качалку с очередной книгой*
Отредактировано Верона (2013-02-09 20:12:34)
Доброго дня! С Вами снова наша эфирная волна "Голос из пустоты" *смеется* Просыпайтесь, приходите в себя и давайте уже шевелится. Будни-буднями, а на выходные - расплата по долгам. А то смысл в рекламе и поднятии рейтинга, если даже во флудилке я тихо сам с собою.
А у нас сегодня настоящая весна была, днем +8, так не хочется, чтоб опять морозы возвращались...
Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."