Леберт
мне насолить очень тяжело..
Опал
кто бы сомневался. *хмыкнул*
Танец Демона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."
Леберт
мне насолить очень тяжело..
Опал
кто бы сомневался. *хмыкнул*
Други мои. У меня появилась небольшая идея (да-да, опять я со своей больной головой). Решил не выносить в админку, а сразу сюда, чтобы играющий народ смог оценить предложение. Собственно, вот что хочу.
Хочу ввести систему подарков. Не функциональных подарков (это будут не артефакты!), а обычных, какие часто существуют в соц. сетях. За мизерное кол-во опыта такой подарок можно будет выбрать и подарить кому-нибудь. Можно анонимно, а можно и в спец. теме. Все это дело планируется копить в подписи.
(Систему стянул с Русфф, ога).
Кто как смотрит?)
Опал
куда еще эту несчастную подпись-то расширять.. к тому же столбиками подарков.
честно.. меня как-то эта система не привлекает. посмотрим, что скажут остальные.
Хилар
Во всяком случае, я сумею это дело так закомпоновать, что будет выглядеть лучше, чем сейчас)
к слову: (с) ...ты виноват дишь в том, что хочется мне кушать...))
Опал
как бы так сказать... по этому поводу я нейтрален с негативным оттеноком или, как говорят, да нет наверное))
к слову: (с) ...ты виноват дишь в том, что хочется мне кушать...))
а кушать часто хочется?))
Хилар
)) да вот что-то кругом столько мяса и всё не съедобное...
*сел, ждет*
*пристольно осмотрел неподвижного Януса, понюхал и попытался лизнуть* фе-е, иллюзия
*для оздоровления атмосферы флуда нацарапал на дверце шкафа бородатый стишок*
(с) По реке плывет топор,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт.
*наблюдает за тем, как дракон пробует на вкус иллюзию Четвертого Лорда. усмехнулся* и каковы иллюзии на вкус?
*удивленно обернулся* совсем страх потеряли! А если б у меня инфаркт случился? Остались бы без единственного на весь форум дракона. Кто бы вас тогда ел? *расстроенно полез в шкаф* сам иллюзию погрызи - так информация более точной будет.
Тогда бы нас ела совесть. Приветствую живых. *смеется*
*задумался* Не исключаю, что демоны знают о значении слова совесть. Вполне возможно, что лорд Янус себе ее для интереса пересадил. Интересно, чью, ведь обычная у него сдохла бы или сбежала? Теперь нужно бояться не только его, но и совести. *опасливо выглянул из шкафа* она с тобой или ты ее где-то спрятал?
И когда ты перестанешь меня бояться, о драконище? *смеется, затем сделал страшное лицо, и над самым ухом Раймара раздалось иллюзорное "бу!"*
Раймар
нет, спасибо.. вот уж что, а иллюзию Лорда Януса пробовать на вкус у меня нет ни малейшего желания. *довольно прохладно улыбнулся, располагаясь в кресле*
Янус
*удивленно посмотрел на перекошенное лицо лорда и подумал, что совесть-мутант, где бы она не была, ест демона даже оттуда* а кто вас, демонов со скрытыми комплексами, знает? вот и призрак коммунизма совесть где-то бродит...
Хилар
* фыркнул* тогда успокойтесь тем, что его иллюзии не вкусные.
*громко чихнул, выбираясь из шкафа*
Раймар
так и быть, поверю на слово *сцепляет пальцы в замок* шкаф, кстати, не жмет?
Хилар
когда я под краватью сидел, это никого не беспокоило... а шкаф безразмерный *зевнул и свернулся клубочком*
Эй, куда это все пропали?))
Есть идея на мини-конкурс) кто-нибудь хочет за/поучаствовать?)) Призами будут артефакты и опыт)
Опал
*удивленно качает головой* какая наблюдательность, да еще и в таком возрасте!
Лично я последнее время промахиваюсь мимо часа Х и прихожу, когда никого нет. А флудить при пустом сайте как-то не хочется) не исключено, что остальные заняты
предлагаю переписываться письмами или записками)))
Раймар
Ну, сейчас здесь есть я) И ты точно не промахнулся))
Опал
огласите, пожалуйста, весь список, а то конкурс и артефакты - это как-то расплывчато))
вдруг там надо будет рожать ежика наперегонки тогда Янус точно победит и победитель получит проигравших в рабство бронелифчик)))
ну так я ж и отписался))
Раймар
Рожать ежика точно не придется) Конкурс на эрудицию и чувство юмора, можно так сказать) и без награды никто не останется))
тогда можно время согласовать, чтоб народу больше пришло)) если будет хотя бы демонов 5 (ну и 1 дракон...), то это получится не конкурс, а балаган, но очень продуктивный))))
Конкурс не временной. он дается на неделю~. Сразу скажу, это будет конкурс с постами)
*появился в снежном вихре*
Опал
что-то опять замышляем, ваше наследие?
Опал
тогда это будет вынос мозга)) есть еще такая игра, называется "3 слова" каждый пишет три любых слова, но чтоб они были как-то связанны с предыдущими и в итоге получается рассказ. учитывая общую направленность форума было бы актуально))
Хилар
приветствую
Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."