http://forumstatic.ru/files/000e/1f/23/12345.css
http://forumstatic.ru/files/0010/a5/74/99083.css

Танец Демона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."

Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."

Сообщений 271 страница 282 из 282

271

Нортаэ
О, Леди, не стоит воспринимать мои слова так буквально. Я совсем не страдаю нарциссизмом. *представил, что бы было после фразы "съел бы и слона" , фыркнул от смеха*

0

272

Флейм
О! Приношу свои извинения, лорд-демон. Я ни в коем случае не хотела Вас оскорбить. Видите ли, за время путешествий я выяснила странную закономерность. Все расы, знающие зеркала, знают и легенды о существах, в них не отражающихся. При этом мне ни разу не удалось столкнуться с таким созданием! Я просто не сумела удержаться, чтобы не проверить Ваши слова о неотразимости.

0

273

Нортаэ
Излишней обидчивостью я тоже не страдаю *улыбнулся* так что не стоит извинений, а лучше подайте мне, пожалуйста, плюшек. А то проголодался с дороги, съел бы и слона *последние слова произнес чуть громче, лукаво поглядывая на Нортаэ*.
Верона
Спасибо,  я уже согрелся. И как тебе новый образ? Не жмет?

0

274

Флейм
Мне? Ну необычно, познавательно. Главное, чтоб тебе не жал *демонстративно присаживается поближе*

0

275

Флейм
Нортаэ тут же придвинула Флейму выпечку, варенье и большую фарфоровую кружку с ароматным чаем. Опыт подсказывал ей, что если мужчина любой расы хочет что-то съесть, лучше ему не мешать. Слова же о слоне не вызвали у демонессы заметной реакции. Слонов она видела много, разных и жестких ассоциаций с этим животным у нее не выработалось. Разве что с удовольствием вспомнились маленькие разноцветные летающие слоники, появляющиеся в главном храме Рутиса после раскуривания церемониальной трубки со священной травой цых.

Верона
Путешественница с возросшим интересом воззрилась на Верону и вежливо осведомилась: "Правильно ли я поняла, что это не постоянный Ваш облик? Если Вас не затруднит, не могли бы Вы пояснить использованный механизм смены ипостаси? Разумеется, если эта тема не является запретной для Вас."

0

276

Нортаэ
Механизм....к сожалению, я еще сама не разобралась с тем, что это было и сколько продлится. Надеюсь, наш Раймар поможет мне с этим вопросом.Всё, что я знаю, так это то,  что это как-то связано с моей матерью.

0

277

Верона
Как интересно... В принципе, основных причин оборотничества не так уж много, либо наследственность от изменчивых рас, либо изменение генезиса, либо наведенное воздействие. Но вот механизмов собственно изменения огромное количество... Крайне любопытно. А как Вы себя чувствуете в этом облике?

0

278

Нортаэ
Однозначно сильнее. Да и легкая эйфория после трансформации еще не прошла *улыбается* отлично вобщем

0

279

Верона
Легкая эйфория - это всегда славно. Помогает с удовольствием воспринимать жизнь. А загадки - добавляют жизни очарования. Не так ли?

0

280

Нортаэ
Ну, я и без нее свою жизнь люблю, я  - особа легкая, ветреная *улыбается* А насчет загадок Вы правы. А какой загадкой сейчас мается Ваш разум?

0

281

Нортаэ написал(а):

Нортаэ тут же придвинула Флейму выпечку, варенье и большую фарфоровую кружку с ароматным чаем.

Вы - просто воплощение заботы, Леди. *благодарно кивнул*
Верона
*улыбается, рассматривает Верону уже поближе*

0

282

Верона
Самоидентификация субрас с нестабильной генетической ... Э-эээ.. То есть, мне интересно посмотреть на Темную Империю.

Флейм
Вы мне льстите лорд-демон.

0

Вы здесь » Танец Демона » Флудильня » Флуд №2 "Весна? Не, не слышали."